PERPUSTAKAAN Prof. Dr. Nurcholish Madjid

UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

Analisis kandungan pewarna sintetis pada produk pangan di wilayah jakarta dan ciputat

Image of Analisis kandungan pewarna sintetis pada produk pangan di wilayah jakarta dan ciputat
Dari hasil penelitian disimpulkan bahwa pewarna sintesis yang paling banyak digunakan dalam sampel penelitian ini adalah tartrazine
Ketersediaan
B192246613.2 LAO a c1Perpustakaan FAH (600)Tersedia
Informasi Detil
Judul Seri

-

No. Panggil

613.2 LAO a

Penerbit

Lembaga Penelitian UIN Syarif Hidayatullah Jakarta : Jakarta Selatan.,

Deskripsi Fisik

vi, 68 hlm, 20,7 x 14,5 cm

Bahasa

Indonesia

ISBN/ISSN

978-602-8606-16-5

Klasifikasi

613.2

Informasi Detil
Tipe Isi

text

Tipe Media

unmediated

Tipe Pembawa

volume

Edisi

Cet.1

Info Detil Spesifik

-

Pernyataan Tanggungjawab
Tidak tersedia versi lain

Share :


Link Repository

Pustaka Digital Internasional

Berikut link E-Jurnal, E-Book , dan E-Lib Internasional. Silahkan klik tab disamping, klik logo nya untuk menuju website Pustaka Digital Internasional

Punya kritik , saran , pesan harapan ?