PERPUSTAKAAN Prof. Dr. Nurcholish Madjid

UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

Penerjemahan Teks Menu Masakan Arab

No image available for this title
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penerapan metode
adaptasi dalam penerjemhan resep makanan negara liga Arab.
Metode yang digunakan penelitian ini ialah metode kualitatif
dengan pendekatan deskriptif. Adapun data primer dalam
penelitian ini merujuk pada website just food (Aljazair), youm7
(Bahrain), mawdoo3 (Komoro), cookpad.com (Djibouti),
cookpad.com (Mesir), supermama.me (Irak), cookpad.com
(Yordania), cookpad.com (Kuwait), supermama.com (Lebanon),
mahasya kuma (Libya), cookpad.com (Mauritania), cookpad.com
(Maroko), tareekaa.com
(Oman), mawdoo3.com (Palestina),
cookpad.com (Qatar), cookpad.com (Arab Saudi), youm7
(Somalia), tareekaa.com (Sudan), tareekaa.com (Tunisia),
kitchen.sayidaty.net (Uni Emirat Arab), cookpad.com (Yaman),
a
tyabtabkha.com (Syria). Hasil penelitian didapat dengan
menerjemahkan data primer dan melakukan pertanggungjawaban
akademik dengan menerapkan metode adaptasi.
Ketersediaan
ST19014SKR STT 19014Perpustakaan FAH (Skripsi Tarjamah)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
Informasi Detil
Judul Seri

-

No. Panggil

SKR STT 19014

Penerbit

Fakultas Adab dan Humaniora UIN Syarif Hidayatullah : Jakarta.,

Deskripsi Fisik

xx,71 hlm,;ilus,25 cm.

Bahasa

Arab

ISBN/ISSN

-

Klasifikasi

SKR STT

Informasi Detil
Tipe Isi

text

Tipe Media

-

Tipe Pembawa

-

Edisi

-

Info Detil Spesifik

-

Pernyataan Tanggungjawab
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas

Share :


Link Repository

Pustaka Digital Internasional

Berikut link E-Jurnal, E-Book , dan E-Lib Internasional. Silahkan klik tab disamping, klik logo nya untuk menuju website Pustaka Digital Internasional

Punya kritik , saran , pesan harapan ?