PERPUSTAKAAN Prof. Dr. Nurcholish Madjid

UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatera Utara

Image of Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah  Sumatera Utara
Buku ini merupakan proyek penelitian dengan tujuan menggali nilai-nilai luhur budaya bangsa, dalam mengumpulan dan penyusunan aspek " Makanan " ini adalah hasil kerja sama dari para anggota tim dengan para responden serta informan.
Ketersediaan
B198739338.90959811 DEP m c1Perpustakaan FAH (300)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Discard
Informasi Detil
Judul Seri

-

No. Panggil

338.90959811 DEP m

Penerbit

Departemen Pendidikan dan Kebudayaan : Jakarta.,

Deskripsi Fisik

x, 232 hlm.: ils.; 23 cm

Bahasa

Indonesia

ISBN/ISSN

-

Klasifikasi

338.90959811

Informasi Detil
Tipe Isi

text

Tipe Media

-

Tipe Pembawa

-

Edisi

-

Info Detil Spesifik

-

Pernyataan Tanggungjawab

Share :


Link Repository

Pustaka Digital Internasional

Berikut link E-Jurnal, E-Book , dan E-Lib Internasional. Silahkan klik tab disamping, klik logo nya untuk menuju website Pustaka Digital Internasional

Punya kritik , saran , pesan harapan ?