Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatera Utara
Departemen Pendidikan dan Kebudayaan - Organizational Body
E.K. Siahaan - Personal Name
Buku ini merupakan proyek penelitian dengan tujuan menggali nilai-nilai luhur budaya bangsa, dalam mengumpulan dan penyusunan aspek " Makanan " ini adalah hasil kerja sama dari para anggota tim dengan para responden serta informan.
Ketersediaan
B198739 | 338.90959811 DEP m c1 | Perpustakaan FAH (300) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Discard |
Informasi Detil
Judul Seri
-
No. Panggil
338.90959811 DEP m
Penerbit
Departemen Pendidikan dan Kebudayaan : Jakarta., 1991
Deskripsi Fisik
x, 232 hlm.: ils.; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
338.90959811
Informasi Detil
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Departemen pendidikan dan kebudayaan, E.K. Siahaan
Versi lain/terkait
Judul | Edisi | Bahasa |
---|---|---|
Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatera Utara | id | |
Sistem pengendalian sosial tradisional masyarakat melayu di sumatera utara | id |