Analisis kandungan pewarna sintetis pada produk pangan di wilayah jakarta dan ciputat
La ode sumarlis. - Personal Name
Dari hasil penelitian disimpulkan bahwa pewarna sintesis yang paling banyak digunakan dalam sampel penelitian ini adalah tartrazine
Ketersediaan
B192246 | 613.2 LAO a c1 | Perpustakaan FAH (600) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 LAO a
Penerbit
Lembaga Penelitian UIN Syarif Hidayatullah Jakarta : Jakarta Selatan., 2009
Deskripsi Fisik
vi, 68 hlm, 20,7 x 14,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-8606-16-5
Klasifikasi
613.2
Informasi Detil
Tipe Isi
text
Tipe Media
unmediated
Tipe Pembawa
volume
Edisi
Cet.1
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
La ode sumarlis
Tidak tersedia versi lain